Mandragora Hidromel
Mandragora Hidromel es el resultado de un proyecto personal que empezó en 2012, donde elaborábamos el hidromiel en casa y lo llevábamos a las ferias y mercados de la isla de Mallorca. No sería hasta el 2019, cuando nos presentamos a diferentes concursos de elaboración de hidromiel, que nos planteamos profesionalizar nuestra afición. Empujados por las buenas críticas de nuestros consumidores y de los buenos resultados conseguidos en los certámenes de la Copa Reina y de nuestra travesía en Europa con el certamen internacional Mead Madness Cup.
Descripción
Nuestros productos son elaborados de forma artesanal, recuperando la tradición perdida de aquellas grandes civilizaciones de nuestra historia que consumían este brebaje para diferentes ceremonias. Además, hemos querido utilizar nuestra antigua ilustración, que usábamos habitualmente cuando nos presentábamos en los mercados artesanales, en la etiqueta de ORIGEN para tener siempre presente de dónde venimos y seguir ofreciendo así un producto de máxima calidad a nuestros clientes .
El nacimiento de ORIGEN
Toda una década de ferias y mercados dan para ensayar, experimentar y perfeccionar. Eso es Origen, la receta que representa mejor nuestra pasión por el hidromiel. Por eso hemos querido que sea ésta la que lleve nuestra primera ilustración a la etiqueta del producto.