Mallorca Verda
En 1998, Mallorca Verda, fue pionera, en la isla, en la elaboración de diferentes productos tradicionales de Mallorca.
Mallorca Verda nació gracias a un proyecto de la Iniciativa Comunitaria Equal, para la inserción laboral de mujeres y hombres del mundo rural, mayores de 45 años, y de jóvenes que tenían una difícil inserción en el mercado de trabajo.
En primer lugar, se aprovechó todo el bagaje cultural culinario de Mallorca para sacar al mercado una serie de productos que, aunque conocidos y consumidos tradicionalmente por los habitantes de la isla, hasta entonces no se habían comercializado.
Todos nuestros productos
Confituras y Patés
Alioli y Sacos de sal
Descripción
Se ha logrado una combinación de sabores en un punto tal que recuerde, a los pocos visitantes que han tenido la suerte de conocerla, los sabores y aromas de nuestra cocina más sana y tradicional.
No sólo ofrecemos, pero productos tradicionales, también introducimos innovadores unos con la materia prima que nos ofrece el campo de Mallorca. y otros, una combinación de productos de la isla con otros que nos han llegado de ultramar.
De almendra, el producto por excelencia del campo de Mallorca, nuestra confitura y nuestros patés son de una exquisitez y elaboración únicos.